Будь краще ніж учора

52febb0b-8b64-4e1d-b644-875d45b39095.jpg

Какой вид кардио наиболее эффективен

Кардио упражнения – это тот вид тренировок, которые позволяют оставаться здоровым, подтянутыми и контролировать свой вес.

pulse-weightloss.jpg

Кардиотренировка, жиросжигание и сердечный ритм

Для эффективного жиросжигания нужно знать некоторые простые, но в то же время очень важные нюансы о пульсе, сердечном ритме и приеме воды

Burpees.jpg

Берпи - похудение и развитие выносливости

Берпи - одно из самых доступных и самых эффективных упражнений, которое тренирует все тело, помогает быстро избавиться от лишнего веса и обрести неслабую выносливость.

warm-up-and-streching.jpeg

Интересные факты о разминке и растяжке

Предлагаю рассмотреть 10 интересных фактов о растяжке и разминке. Что следует делать перед тренировкой, а что после? Как правильно разминаться перед тренировкой? Все эти (и не только) вопросы мы рассмотрим в данной статье.

p-1-the-10-simple-rules-of-gym.jpg

10 простых правил, когда ты в зале

Тренажерный зал - место, где мы отдыхаем от работы и работаем над собой, где оставляем проблемы и забываем про стресс.. Вот 10 простых правил, которые помогут сделать мир и пребывание в зале лучше.

Back-Pain.jpg

Болі в спині - Що робити ? (Частина 3)

Серія статей від лікаря-травматолога Євгена Куника, в якій ми розбиремо болі в спині від А до Я. Анатомія, причини, лікування, що можна і що не можна робити при грижах та протрузіях.

Back-Pain.jpg

Болі в спині - Чому ? (Частина 2)

Серія статей від лікаря-травматолога Євгена Куника, в якій ми розбиремо болі в спині від А до Я. Анатомія, причини, лікування, що можна і що не можна робити при грижах та протрузіях. Друга частина про основні причини виникнення болей у спині.

trainsafe-first-trimester.jpg

Как тренироваться безопасно в первый триместр беременности?

Оставаться в форме и быть здоровой во время беременности - это лучшее, что ты можешь сделать для себя и своего ребёнка.

Back-Pain.jpg

Болі в спині - Як ? (Частина 1)

Серія статей від лікаря-травматолога Євгена Куника, в якій ми розбиремо болі в спині від А до Я. Анатомія, причини, лікування, що можна і що не можна робити при грижах та протрузіях.

3-lessons-every-intermediate-lifter-should-learn.jpg

3 урока которые каждый бодибилдер среднего уровня должен знать

Ты перешёл от статуса новичка к любителю или даже выше, что означает, что нужно работать больше, чем когда-либо. Чтобы сохранить свои результаты, нужно не только работать по-другому, но и думать!