Будь краще ніж учора

Made in Ukraine: украинские бренды спортивной одежды, которые вы полюбите

4952 просмотров 0 комментариев
49384887_592696151181403_2388366167241654272_o.jpg

Одежда, в которой мы занимаемся спортом, — во многом решающий фактор по части мотивации. Бытует мнение о существовании некой связи между выбранной спортивной одеждой и выполнением упражнений во время тренировки.

Кроме того, правильно подобранная одежда может предотвратить получение травмы, переохлаждение или перегрев тела занимающегося.

И все же нередко решающим фактор при выборе спортивной одежды становится стиль. Мы скорее выберем красивый, нежели практичный костюм, пренебрегая комфортом, прочностью и степенью натуральности покупки.

body.com.ua собрал наиболее популярные украинские бренды спортивной одежды, сочетающие в себе комфорт, долговечность и, что не менее важно, эстетическую составляющую.

Territory of Yoga

Предназначение: йога, стретчинг, пилатес и фитнес.

Ассортимент: комбинезоны, костюмы, топы, майки, свитшоты, регланы, леггинсы, шорты, аксессуары для йоги и фитнеса.

Отличительная особенность: авторский принт в виде мехенди от практикующей йогини Светланы Масленниковой.

Спортивная одежда бренда Territory of Yoga изготовлена из натуральных эластичных тканей (хлопок и эластан) и украшена авторским принтом. Создательница бренда — практикующая йога-тренер с более чем 15-летним опытом Светлана Масленникова, она же — основательница одноименной йога-студии, аналогов которой в Украине не существует.

Костюмы  Territory of Yoga со «стременами» на руках и ногах созданы по принципу «вторая кожа». Повторяя силуэт тела, они характеризуются элегантностью и функциональностью. Товары бренда можно заказать из любой точки мира.  Territory of Yoga успел завоевать популярность в европейских странах и Штатах.

Twinsber

Предназначение: йога, стретчинг, пилатес, pole dance и гимнастика.

Ассортимент: комбинезоны, костюмы, одежда для танцев с пилоном.

Отличительная особенность: пляжный костюм-сетка.

Twinsber — молодой украинский бренд спортивной и повседневной одежды от сестер-близнецов Анны и Елены Берия. Их мотивацией стали ежедневные тренировки с самого детства, что и побудило создать визуально красивую одежду для занятий спортом. При изготовлении товарных позиций от тандема используются натуральные гипоаллергенные материалы с минимумом синтетических тканей.

Mind Body

Предназначение: йога, стретчинг, пилатес и гимнастика.

Ассортимент: комбинезоны, леггинсы, шорты, футболки, майки и топы.

Отличительная особенность: оригинальный дизайн комбинезонов и красивая спинка. Модель Tattoo.

Красивые силуэты с вырезом, подчеркивающие женственность спинки, и широкий ассортимент товаров для спорта и повседневной носки. Кроме спортивных позиций, Mind Body презентует практичные платья — элегантные и удобные, — а также женственные боди.

Toesox

Предназначение: йога, стретчинг, пилатес, pole dance и балет.

Ассортимент: носки с отдельными пальцами, гетры, рукавички и сандалии.

Отличительная особенность: носки с отдельными пальцами с не скользящей поверхностью.

Первоначальной идеей бренда было создание носков для занятий йогой с нескользящей поверхностью. Таким образом, обеспечивается разводка пальцев и фиксация, что очень важно при занятиях йогой и другими видами спорта с регулярной статической нагрузкой или без обуви по скользящим поверхностям.

Designed For Fitness

Предназначение: фитнес, силовые тренировки и бег.

Ассортимент: комбинезоны, костюмы, леггинсы, футболки и топы, шорты, белье и аксессуары.

Отличительная особенность: яркие узнаваемые силуэты и принты.

Designed For Fitness — это концентрация уникальных визуальных образов, узнаваемых силуэтов, подчеркивающих фигуру, и ярких принтов. Первые костюмы линеек были протестированы профессиональными спортсменами, среди которых: Ольга Кулинич (чемпионка Мира, Европы и Украины WBPF), Ольга Дюкарева (абсолютная чемпионка Украины 2015г WBPF), Екатерина Усманова (чемпионка России и Мира по жиму лежа и вице-чемпионка Мира по фитнес-бикини) и другие.

Nebbia

Предназначение: фитнес, силовые тренировки, легкая атлетика и кроссфит.

Ассортимент: мужская и женская спортивная одежда, костюмы, топы, леггинсы, спортивные шорты и штаны, купальники и платья спортивного кроя.

Отличительная особенность: крупное узнаваемое лого, вписавшееся в дизайн брендовой одежды.

Nebbia — это бренд дышащей, влагопоглощающей и влагоиспаряющей, комфортной и износоустойчивой одежды. На выбор представлены варианты для холодного и теплого времен года. В изготовлении одежды использованы сложные комбинации тканей для поглощения и испарения влаги во время интенсивных кардио- и силовых нагрузок. Ткани приятные к телу, аудитория бренда — бодибилдеры и фитнес-бикини.

BLVCK LIMIT

Предназначение: фитнес, воркаут, стрит-стайл.

Ассортимент: мужские и женские костюмы, свитшоты, худи, свитера, бомберы, куртки, футболки и купальники.

Отличительная особенность: универсальность, западные мотивы в дизайне и гармоничное переплетение стилей.

Blvck Limit благодаря широкому ассортименту товаров позволяет скомпоновать целый образ. В повседневных практичных луках преобладают стили кэжуал, милитари, урбан и спортивный с ноткой легкой небрежности. Бренд направлен на молодежную аудиторию, в его концепцию входит симбиоз культур с различных точек мира.

 

Rikky Hype

Предназначение: йога, фитнес, бег, кроссфит и бодибилдинг.

Ассортимент: леггинсы, топы, майки и футболки, шорты для бега, костюмы и спортивное нижнее белье.

Отличительная особенность: фирменное лого, удачное сочетание цветов и спортивное нижнее белье.

Одежда украинского бренда Rikky Hype гипоалергенна, влагопроводима и эластична, с технологичными швами Flat Lock. Изготавливается на японском оборудовании. Особенной популярностью пользуются хлопковые комплекты спортивного нижнего белья украинского производителя, представленные в различных цветовых гаммах и нескольких дизайнах.

U-R-SO

Предназначение: плавание.

Ассортимент: боди, спортивные купальники и нижнее белье.

Отличительная особенность: наличие моделей plus size.

U-R-SO, расшифровывающееся как “You are so…” — бренд минималистичных купальников и нижнего белья, вдохновленных природной красотой и современной сексуальностью. Все экземпляры выполнены из итальянских и французских тканей с максимальным использованием хлопка (для нижнего белья). Нижнее белье представлено вариантами с завышенной и заниженной талией. Все товарные позиции представлены в наиболее удачном трио: белый, черный и красный.  

А вы уже выбрали свой бренд спортивной одежды?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован