Будь лучше чем вчера

Салат Тако

Салат Тако

30 минут
1 порция

Любите мексиканскую кухню?

Это не просто салат, это полноценное блюдо, которое придется по вкусу каждому. Рекомендуем подавать с сырными тако. 

Энергетическая ценность на порцию:
калории570ккал
жиры42гр
углеводы12гр
белки36гр

Ингредиенты

Способ приготовления: 

1. Обжарьте говяжий фарш на оливковом масле на среднем огне. Добавьте приправу тако и немного кипяченой воды, чтобы протушить фарш. Помешивая, доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и тушите еще 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
2. Помидоры черрипорезать на половинки.

3. Крупно порезать или порватьсалат-ромен, почистить и кубиками порезать авокадо.  

4. Крупно натереть сыр чеддер.

5. В большом салатнике смешайте зелень, авокадо, помидоры и сыр.  Добавить слегка охлажденный говяжий фарш, сметану и аккуратно перемешать. Подавать теплым или охлаждать в холодильнике по желанию.