Будь лучше чем вчера

Креветки с перцем и шпинатом

Креветки с перцем и шпинатом

10 минут
2 порции

Это блестящий быстрый ужин для двоих. 

Энергетическая ценность на порцию:
калории269ккал
жиры18гр
углеводы7гр
белки21гр
соль3.38гр

Ингредиенты

Способ приготовления: 

1. Нагреть сковороду с выпуклым дном. Добавить 2 столовые ложки масла и, несколько секунд спустя, чеснок. Жарить до появления золотистой корочке. Высыпать на пергаментную бумагу, чтобы немного высушить чеснок.
2. Очистить перец от семян, порезать крупной соломкой. Бросить на ту же сковороду и помешивая, жарить 1-2 мин. Затем отложить на тарелку.  

3. Добавить оставшееся масло на сковороду. Высыпать очищенные креветки и жарить 2-3 минуты до готовности. Добавить соевый соус.
4. Бросить шпинат, помешивая протушить вместе с креветками, добавить перцы и чеснок. А затем быстро подать к столу.