Будь лучше чем вчера

Овсяно-яичный омлет

Овсяно-яичный омлет

10 минут
2 порции

Этот яичный омлет с добавлением овсяных  хлопьев можно приготовить и на обед или ужин, он достаточно легкий и  одновременно питательный. Вы можете готовить его только на белках, что отлично подойдет спортсменам и всем любителям полезных, протеиновых завтраков. 

Вы можете заменять или добавлять специи, количество и виды овощей в рецепте по вашему вкусу.

Энергетическая ценность на порцию:
калории272ккал
жиры8гр
углеводы30гр
белки20гр
клетчатка4гр
сахар4.1гр

Ингредиенты

Способ приготовления: 

1. Взбейте яйца до появления пены. 
2. Смешайте овес, куркуму, соль, перец и орегано в миске, добавьте молоко, хорошо перемешайте до образования теста.
3. Добавьте яйца в эту смесь и взбейте.
4. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и добавьте приготовленую смесь, равномерно распределив её.
5. Добавьте овощи на сковороду. 
6. Переверните омлет через минуту и продолжайте жарить еще минуту или две.
7. Подавать горячим или теплым. Можно положить на  кусочек хлеба. Приятного аппетита!