Будь лучше чем вчера

Панированные куриные грудки по-дижонски

Панированные куриные грудки по-дижонски

35 минут
5 порций

Вот как приготовить курицу вкусно, полезно и быстро. Блюдо прекрасно сочетается со спаржей и зеленью.

Энергетическая ценность на порцию:
калории623ккал
жиры16гр
углеводы40гр
белки76гр
клетчатка3гр
сахар3гр

Ингредиенты

Способ  приготовления:

1. Приготовьте два противня либо другие формы для запекания в духовке размером 17*11.  Разогреть духовку до 200 ° С. Формы хорошо смажьте оливковым маслом. 

2. На большом листе бумаги для выпечки смешайте хлебные крошки, зелень и паприку. На другой лист разложите куриные грудки в один слой. Каждое филе намажьте горчицей равномерно с обеих сторон. Затем каждый кусок обкатайте в смеси из хлебных крошек и приправ. Разложите в один слой  на приготовленных противнях. Спрысните оливковым маслом. 

3. Выпекать 15 минут. Развернуть противни и печь еще 10 мин. 

4. Подавать с овощами и зеленью.