
Тосты со сливочным сыром и грибами в горчичном соусе
Быстрый и здоровый вегетарианский завтрак с легким соусом из сливочного сыра
Ингредиенты
- Шампиньоны, порезанные дольками, 200 гр
- Сыр филадельфия, 1.5 ст.л.
- Молоко полуобезжиренное, 2 ст.л.
- Хлеб цельнозерновой, 1 кусок
- Горчица цельнозерновая, 0.5 ч.л.
- Лук-порей, мелко порезанный, 1 ст.л.
- Масло Оливковое Экстра Вирджин, 1 ч.л.
- Апельсин, выдавить сок, 2 шт
Способ приготовления:
1. Поджарьте хлеб в тостере, затем намажьте небольшим количеством сливочного сыра (не используйте масло).
2. Помойте и порежьте грибы. Затем нагрейте оливковое масло на сковороде и поджарьте грибы, часто помешивая, пока не размягчатся и не испарится вода. Добавьте молоко, оставшийся сыр и горчицу. Хорошо перемешайте.
3. Нанесите на тост, сверху посыпьте предварительно мелко порезанным луком и подавайте с апельсиновым свежовыжатым соком.