Будь лучше чем вчера

Банановый протеиновый хлеб с арахисовым маслом

Банановый протеиновый хлеб с арахисовым маслом

55 минут
8 порций

Этот полезно-вкусный хлеб из банана и арахисового масла просто имеет место быть!

Низкое содержание жиров, высокое содержание белков -  вот чем так полезен этот хлеб. Это так вкусно, что съев кусочек, вы захотите еще. 

 

Энергетическая ценность на порцию:
калории146ккал
жиры4.7гр
углеводы16гр
белки12гр

Ингредиенты

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180°С. 

2. Смешайте все сухие ингридиенты в большой миске. 

3. Добавьте пюре из бананов и остальные ингредиенты, перемешайте до однородной консистенции.

4. Намажьте форму для хлеба оливковым маслом и влейте в нее тесто. 

5. Выпекайте в течение 40-50 минут (тесто можно проверить на готовность проткнув зубочисткой или ножом). Если вы выпекаете в формах для кексов, то вам понадобится 25-35 минут.

6. Готовый хлеб можно украсить орехами и сухофруктами. Также их можно добавлять в само тесто по желанию.