
Сквош
Это самый простой и легкий способ приготовить сквош (кабачок-спагетти). Это полезный заменитель для макаронных изделий - с низким содержанием калорий и жира!
Ингредиенты
- Сквош ( Кабачок-спагетти), 1 шт
- Соль, по вкусу
- Перец черный, по вкусу
- Масло Оливковое Экстра Вирджин, 1 ст.л.
Способ приготовления:
В духовке
1. Разогреть духовку до 180 С. Слегка смазать противень оливковым маслом.
2. Весь овощ попрокалывать вилкой и поместить на противень. Запекать около 1 -1:30 ч до тех пор пока он не станет мягким. Так же можно разрезать овощ пополам, очистить от семечек, спрыснуть маслом, посолить и поперчить и затем поставить в духоку на 40 минут.
Сварить
1. Закипятите воду в большой кастрюле.
2. Опустите овощ и варите 20-30 минут в зависимости от его размера.
3. Проверьте вилкой его готовность. Вам должно быть легко проколоть сквош.
Выньте из духовки или кастрюли и дайте ему остыть. Если вы запекали его целым - разрежьте на две равные части, извлеките семечки, приправьте изнутри.
Используя вилку, соскребите плоть, формируя спагетти.
Ваши сквош-спагетти готовы!