Будь лучше чем вчера

Запеченная треска с корочкой

Запеченная треска с корочкой

25 минут
4 порции

Рыба - идеальное "скинни" блюдо, а мягкий вкус трески понравится даже мясоедам. 

Подавайте вместе с брокколи и печеным картофелем, и у вас будет отличный ужин для наращивания мышечной массы.

Энергетическая ценность на порцию:
калории174ккал
жиры4гр
углеводы6гр
белки27гр

Ингредиенты

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Постелите бумагу для запекания и поместите подготовленный противень в духовку, чтобы предварительно разогреть.

2. Высушите филе бумажным полотенцем, приправьте солью и черным перцем.

3. В плоской тарелке смешайте муку, соль и черный перец.

4. Во второй тарелке взбейте яйца и яичные белки. 

5. В третьей посудине перемешайте панировочные сухари, мелко натертый пармезан, сушеный орегано, базилик и тимьян.

6. Каждое филе обкатайте в муке, избавляясь от излишков. Окуните филе в яичную смесь, позволяя избыток стечь.

7. Затем обмокните филе в сухарики.

8. Разложите филе на разогретый противень, предварительно налив немного оливкового масла. 

9. Запекать 16-18 минут.