Будь лучше чем вчера

Ромен-рол с беконом

Ромен-рол с беконом

25 минут
1 порция

Хрустящий бекон, курочка, спелые кубики помидоров вместе с легким майонезом, обернуты в хрустящий, зеленый салат-ромен.  Блюдо невероятно легкое в приготовлении и идеально подходит для диеты с низким содержанием углеводов. 

Энергетическая ценность на порцию:
калории632ккал
жиры48гр
углеводы8гр
белки42гр

Ингредиенты

Способ приготовления:

1. Отделите 3 больших внешних листка головы салата. 

2. На среднем огне на оливковом масле приготовьте бекон. Затем поджарьте и немного протушите куриную грудку. Также можно приготовить курицу на гриле. 

3. В миске перемешайте майонез, презанную соломкой курицу, черный перец и порезанные на половинки помидоры черри. 

4. Натереть сыр чеддер или гауду. 

5. Разложите смесь из помидор на листья салата, добавьте бекон, сыр и заверните.