
Ромен-рол с беконом
25 минут
Хрустящий бекон, курочка, спелые кубики помидоров вместе с легким майонезом, обернуты в хрустящий, зеленый салат-ромен. Блюдо невероятно легкое в приготовлении и идеально подходит для диеты с низким содержанием углеводов.
Энергетическая ценность на порцию:
калории632ккал
жиры48гр
углеводы8гр
белки42гр
Ингредиенты
- Ромен-салат, 3 листка
- Бекон, поджарить, 6 кусочков
- Куриное филе, порезать соломкой, 60 гр
- Перец черный, по вкусу
- Соль, по вкусу
- Помидор, черри, 5 шт
- Сыр Чеддер, натереть на терке, 30 гр
- Майонез, 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Отделите 3 больших внешних листка головы салата.
2. На среднем огне на оливковом масле приготовьте бекон. Затем поджарьте и немного протушите куриную грудку. Также можно приготовить курицу на гриле.
3. В миске перемешайте майонез, презанную соломкой курицу, черный перец и порезанные на половинки помидоры черри.
4. Натереть сыр чеддер или гауду.
5. Разложите смесь из помидор на листья салата, добавьте бекон, сыр и заверните.