Будь лучше чем вчера

Салат с рукколой и курицей

Салат с рукколой и курицей

20 минут
2 порции

Руккола - это не просто причудливая зелень - это ароматный, питательный овощ, который имеет длинный список преимуществ для здоровья. Это низкокалорийный продукт с высоким содержанием фолиевой кислоты, витаминов А, С и К, а также минералов, таких как железо и медь. Его перечный аромат делает каждое блюдо необычным. Этот салат один из лучших  способов как сделать рукколу еще вкуснее!

Энергетическая ценность на порцию:
калории469ккал
жиры12гр
углеводы14гр
белки65гр

Ингредиенты

Способ  приготовления:

1. Порезать куриное филе на небольшие кусочки. Пожарить на оливковом масле. Выложить на тарелку и дать ей остыть.
2. Мелко порезать капусту и морковь.
3. Рукколу и порезанные овощи насыпать в большую миску.
4. Порезать охлажденное филе и добавить к овощам. 
5. По вкусу приправить своей любимой заправкой (мы рекомендуем смешать оливковое масло,дижонскую горчицу, бальзамический уксус и приправы).  6. Посыпать семечками подсолнечника.