Будь лучше чем вчера

Img_0024_Фон_0001_benefits-of-exercise-with-empty-stomach.jpg

Перетренированность: признаки, профилактика и методы ликвидации

Постепенное продвижение вперед с улучшением первоначальных показателей – показатель успеха в любом деле и начинании. Аналогично и с бодибилдингом, где время от времени необходимо добиваться новых результатов. Для развития силовых показателей, например, увеличивают веса при выполнении базовых упражнений. Таким образом возрастает сила и происходит наращивание мускулатуры.

Спорт и вегет_0014_16.03._Stop-making-excuses_Thumbnail.jpg

Спорт и вегетарианство: виды вегетарианства и питание

Какие виды вегетарианства существуют, какие альтернативные источники протеина выбрать и как питаться, чтобы избежать дефицита аминокислот и других полезных веществ

сезонность_0005_694376-Fall-Bounty.jpg

Как питаться осенью

Сезонные овощи, фрукты и другие продукты питания, которые стоит включить в собственный рацион осенью

2367.jpg

Жиросжигание: теоретические аспекты, особенности тренировок и питания

Тема сушки – одна из наиболее распространенных и обсуждаемых в Сети. И, казалось бы, многие из нас знают, в чем состоит основой принцип жиросжигания. Как и известно то, что при увеличении физической активности и дефиците калорий можно добиться рельефности тела.

Img_0024_Фон_0001_1c01ff2d90a01ca0a586f63581cc482f037d5ae1.jpg

Н2O: о главных аспектах потребления жидкостей

Как правильно пить воду, о ее функциях для человеческого организма, а также о влиянии алкоголя и кофеина на результативность спортсмена

sport mums after pregnancy(1).jpg

Bodygoals: как успешные матери разрушают стереотипы об отсутствии стройности после родов

Преимущественное большинство мам после родов способны махнуть рукой на возвращение к фигуре перед наступлением беременности. Так, фотографии этапов “Pre-baby” и “...months postpartum” могут значительно отличаться. Существует множество теорий относительно того, можно ли заниматься спортом во время беременности, и как быстро после родов можно возобновлять тренировки.

b62b32_0b160e8a816a44769ab8354df2a207eb_mv2_d_3600_2403_s_4_2 (1).jpg

Йога - 38 причин почему

Ищешь причины, чтобы наконец-то начать заниматься йогой? Рост физической силы, увеличение гибкости, здоровое сердце - мы собрали 38 весовых преимуществ для здоровья, почему тебе стоит разложить свой коврик как можно скорее.

abs.jpg

Как много ты на самом деле знаешь о построении пресса?

Существует множество неверных представлений о том, как достичь всеми желанных кубиков. Вот семь must-know, которые тебе однозначно стоит знать о построении пресса .

Are-cheat-meals-a-good-idea.png

Читмил: нужно ли его делать?

Независимо от того, какой у вас запланированный читмил, он имеет место быть. Сегодня мы расскажем о некоторых способах включения читмила в план своего питания.

Top-weight-loss-pill-and-supplements-for-2017.jpg

10 лучших продуктов для потери веса

Нет волшебного рецепта для похудения. Хотя тренировки играют очень важную роль в достижении красивого и спортивного телосложения, но и еда, которую вы потребляете, столь же важна, и многие скажут, что это - основной фактор в данной стезе. Итак, какие продукты помогут добиться этой цели быстрее всего?