Будь лучше чем вчера

10 простых правил, когда ты в зале

28 просмотров 0 комментариев
p-1-the-10-simple-rules-of-gym.jpg

Проблема с тренажерным залом в 2017 году? Слишком много людей. Столько людей и все они разные, от фитоняшек, которые делают селфи на каждом шагу, до парочки парней, которые больше говорят о жизни, нежели тренируются. Тренажерный зал уже не просто место, где можно позаниматься. Это место для разговоров, инстаграмма или банальной показухи. И если люди раздражают тебя, там где ты занимаешься, ты просто перестанешь заниматься. Что ж, у нас есть немного лекарства - 10 правил, которые сделают жизнь проще.

бери полотенце на тренировку

1. Твой аксессуар номер один - полотенце.
Так случилось, что когда мы занимаемся в зале - выделяется пот и он хорош только для тебя, ведь этой твой пот. 75 процентов опрошенных говорят: пот других должен оставаться при них. Так что носи полотенце и никогда не оставляй жидкий силуэт своей красивой задницы на скамейке. Большинство залов выдают полотенца, но меньшенство людей пользуются ими. И да, твой пот должен быть на твоем полотенце, а не на полотенце того, кто придёт после.

гигиена прежде всего

2. Носи чистые шорты, чистую футболку на чистом теле

Ты такой идешь делать последний подход, ты мотивирован и ничто тебя не остановит, погоди-ка... что это? этот запах... Впитывающие волокна - это чудо современной текстильной техники, но если вы не моете их или себя, они держат вонь, как собачий мех, который держит скунса. Рецепт прост - после тренировки бросайте те вещи в стирку!

убери за собой

3. Убери за собой

Позанимался и ушел делать другое упражнение? Разобрал за собой штангу, положил гантели на место? Точно? А если проверю? Что ж, некоторые люди думают, что если они платят за зал, то видимо убирать за собой не нужно. Тебе приходилось когда-нибудь искать ту гантелю, а где еще один 5-ти киллограмовый блин? Вот-вот, и мы о том же. Убирай за собой. Всегда.

Хватит делать селфи

4. Хватит делать селфи

Как говорят некоторые ученые, когда делаешь селфи, поднимается настроение. Но селфи между подходами убивает настроение всех вокруг нас. Да мы понимаем, время для сториз... В конце концов попроси друга, подругу или найми фотографа!

Сними наушники бро

5. Твои наушники - не весь мир

Мы все видели эти красивые безпроводные Apple. Но когда ты начинаешь серьезно относиться к «Lose Yourself» Эминема и не слышишь ничего вокруг себя, мир требует от тебя внимания. Людям может потребоваться вежливо спросить, как долго ты будешь на скамейке или где находятся огнетушители!

Не занимай несколько тренажеров сразу

6. Суперсеты или трисеты - не спеши

Суперсеты или трисеты - все это хорошо, только когда ты подходишь к ним думая и о других. Занимая несколько тренажеров сразу (или несколько сетов гантель - для любителей дропсетов) ты забываешь о других людях. Если ты видишь, что зал достаточно загружен, может есть смысл пересмотреть свою тренировку или заменить несколько упражнений альтернативными?

Не ори так

7. Громкие звуки только для сердечных приступов

Является ли он человеком или приматом? Это нормально кричать в зале CrossFit, но в больших спортивных залах вы получите негативное внимание. Доказано, что крик помагает тебе выжать максимум из твоих усилий, но если ты приседаешь меньше чем с 200 Кг на спине - этот совет не для тебя. Просто вдохни, опуская штангу, выдохни при поднятии. Кратко: Не ори, как будто поднимаешь машину.

Хватит сидеть!

8. Приседание - это упражнение, а не акт действия

Да, мы знаем, что ты много работаешь. Но чем дольше ты «отдыхаешь» на этой скамейке или машинном тренажре, тем больше лишаешь других возможности позаниматся. Зачем садится в зале, что бы отдохнуть? Разве не этим ты занимаешься пол дня - сидишь?

Тренируй себя, а не партнера

9. Тренируй себя, а не своего партнера

Ох, посмотри на штангу, полную блинов. Он должен быть очень сильным. Или, может быть, это тренировка его партнера. Если ты не можешь сделать и трех раз без поддержки партнера, видимо надо снизить вес. Не надо ничего никому доказывать, просто тренируйся.

10. Разговоры должны длится меньше упражнений

Некоторые люди используют зал для разговоров о жизни, о работе, о семье, о коллегах... Можно продолжать и продолжать, мы все любим говорить. Но мы пришли сюда заниматься, работать над собой, помогать друг другу и мотивировать, а не болтать.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован